November Random !

12/01/2014

Hai, Assalammu'alaikum...
Salam semua...

Lama ga nulis nih gue. Pengen banget sering nulis, cuma susah bagi waktunya gue. Lagi belajar membagi waktu ahahaha. Trus gue ngapain aja belakangan ini? Gue sibuk apa? Gue sih sebenarnya sok sibuk dan menyibukan diri. Pengen punya banyak kerjaan sama sering jual diri ke orang – orang. Bukan jual diri dalam artian negatif ya, ini maksudnya positif. Gue jual diri maksudnya sering promosiin diri gue ke orang – orang biar pada tau ada gue dan gue bisa ini dan ini biar gue dapet kerjaan.

Oiya, kenapa sekarang gue pake ‘gue’ dan kawan - kawanya? Gue kalo ngomong emang kayak gini dan gue ga mau pencitraan di blog gue jadi artinya gue pengen jadi diri gue sendiri di blog gue sendiri. Tapi tetep baik sama lucunya (dibaca: garing) tetep sama kok.

Terus terus kenapa gue bikin judul November Random? Suka – suka gue dong ahaha enggak ding. Gue cuma mau cerita bulan lalu gue ngapain aja sih. Tapi kenapa ga cerita aja sejak gue mulai ngilang sampe sekarang ngapain aja? Jangan, kepanjangan, entar lu pada bosen sama cerita gue. Gue juga Male ceritainnya juga sih.

Udah ah, langsung aja. Gue November ini sih kuliah seperti biasa, diselingi beberapa tugas dan Alhamdulillah ada sedikit kerjaan. Awal bulan November gue dapet info kalor tulisan future das gue masuk nominasi Future Writing Competition di Communication Awards 2014 Cuma pas pengumuman pemenang tanggal 18 November di Awarding Night-nya ternyata gue ga menang. Tetep bersyukur broooh. Terus info nih, 6 Bumper dari 7 Bumper di Awarding Night tersebut gue yang bikin, 1 lagi Nashwan temen gue, guru gue. Ntar kalo temen – temen yang baca ini kalor butuh bumper bisa hubungi gue, promosi lagi Ian ahaahaha. Next Lah, gue bulan November juga sibuk di peminatan jurusan gue, Advertising. Anak – anak lagi mau launching logo pertama Advertising, doain sukses syip. Akhir November gue juga jalan jalan ke Solo. Iya sih, Solo doang, deket mah dari Jogja. Cuma gue excited aja, Ian gue jarang – jarang ke Solo, apalagi ke Solo pak motor jadi bisa jalan – jalan. Tapi tujuan utama sih nonton screening film dokumenternya anak ISI. Ini ceritanya diajakin Nashwan, temen gue, eh bukan diajakin deh, gue minta ikut ke dia, daripada gue weekend ga ada kerjaan. Jadi ceritanya kita ke sana buat nonton film dokumenter acaranya anak Televisi dan Film, ISI Surakarta. Acarnya itu judulnya Layar Dokumenter Pendek (LDP), temanya “Memfilmkan Kehidupan, Menghidupkan Film”. Acaranya beeeeh, kece banget, ada 44 film dokumenter pendek karya mahasiswa Televisi & Film, ISI Surakarta. Lumayan, liburan sekalian cari ilmu. Selain ke ISI Surakarta, kita juga ke Museum Pers juga, maklum lah kita juga tertarik dengan dunia jurnalis. Terus sama keliling – keliling kota Solo.
Museum Pers, Kota Solo

Terus sampe puncak akhir November gue ga ada yang spesial lagi selain gue sering bolos kuliah. Tapi kebanyakan pas gue bolos kuliah, dosennya juga ga masuk, beruntung banget gue. Ahahaha
Udah ya. Cuma itu yang bisa gue ceritain saat ini. Gue ga janji bantalan sering nulis, Cuma gue usahaain. Doain tugas – tugas gue segera menipis.



Salam Semua.
Assalammu’alaikum...

You Might Also Like

0 komentar